Jeden Freitag ist Brottag bei uns, ofenfrisches Bäckerbrot und Gebäck(Bäckerei Köck Mürzzuschlag), hausgemachte Salzstangerl und Süßes.
Auch am Freitag ist Obst und Gemüestag mit Obst und Gemüse aus der Steiermark
Donnerstag ist unser Glas´l für Zuhause Tag. Martin kocht mit Regionalen/Saisonalen Zutaten (Fleisch,Gemüse) Ihre Mahlzeit für zuhause wie z.B: Kalbsrahmgulasch, Wildtopf, Beuschel, Rehbolognese. ….
Sowie Kaspressknödel und Leberknödel.
Bei uns wird selbst die Wildwurst mit Fleisch aus der Region gefüllt. ( Martin und seine Jagdkollegen bringen uns das Fleisch) egal ob Hirschsalami (Saisonal), Wildwurst mit Käse oder ohne, Wildkäsekrainer oder Wildbeisser hier ist für jeden etwas dabei……
Wir sind stets darauf bedacht, keine Lebensmittel zu verschwenden und weg zu schmeißen.
Alles was wir von unseren Bauern und Lieferanten aus der Region und aus Österreich bekommen wird bei uns verkauft oder verarbeitet für unseren Landheurigen, Catering oder in Gläser abgefüllt für zuhause.
Wir sind auch Mitglieder von To Good to GO Plattform wo man immer Samstags sich ein Sackerl über die App bestellen kann.